Avec ce module payant, les appels entrants d’un certain numéro de téléphone ou de plages de numéros entières peuvent être bloqués. L’appel entrant est rejeté par un signal occupé.

Onglet « Généralités »

Les informations énoncées dans l’onglet « Généralités » sont décrites dans la documentation Logging des modules.

Onglet « Blacklist »

Dans l’onglet « Blacklist », un nouveau numéro de téléphone ou une nouvelle plage de numéros de téléphone peuvent être saisis à l’aide du bouton correspondant.

Pour la configuration du/des numéro(s) de téléphone, il n’est pas toujours nécessaire d’indiquer le numéro de téléphone complet, lesdits caractères génériques (wildcards) peuvent également être configurés. Le caractère générique * représente un nombre quelconque de chiffres et ? représente un chiffre concret. Quelques exemples d’application pourraient ressembler à ceci :

anonyme

Valable pour tous les appels entrants, qui sont signalés sans numéros de téléphone

0033*

Valable pour tous les appels entrants commençant par 0033 et suivi d’un nombre au choix d’autres chiffres

0055????????

Valable pour tous les appels entrants commençant par 0055 et suivis précisément de 8 autres chiffres au choix