Cette documentation contient les chemins permettant d'assigner manuellement les fonctions et caractéristiques de STARFACE à une touche de fonction d'un téléphone. Pour ce faire, la touche de fonction « ActionURL » correspondante doit être configurée manuellement via l'interface web du téléphone concerné. Mais la version 6.0 de STARFACE fournit les URL suivants :

DescriptionURL
noeud racinehttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/menu?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Recherche dans le carnet d'adresses : Sélectionhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/menu/Telephonebooks?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Recherche dans le carnet d'adresses : Adresseshttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/Contacts?phoneBookFolder=all&phonebookName=adresses&sipName=SIP/<nom de téléphone>
Recherche dans le carnet d'adresses : Utilisateurshttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/Contacts?phoneBookFolder=users&phonebookName=utilisateur&sipName=SIP/<nom de téléphone>
Recherche dans le carnet d'adresses : Privéhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/Contacts?phoneBookFolder=private&phonebookName=privé&sipName=SIP/<nom de téléphone>
Liste de contacts : Adresseshttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/ContactList?phoneBookFolder=all&phonebookName=adresses&sipName=SIP/<nom de téléphone>
Liste de contacts : Utilisateurshttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/ContactList?phoneBookFolder=users&phonebookName=utilisateur&sipName=SIP/<nom de téléphone>
Liste de contacts : Privéhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/ContactList?phoneBookFolder=private&phonebookName=privé&sipName=SIP/<nom de téléphone>
Journal des appels : Sélectionhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/menu/CallList?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Journal des appels : Entranthttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/CallListIn?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Journal des appels : Manquéhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/CallListMissed?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Journal des appels : Sortanthttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/CallListOut?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Connexion/déconnexionhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/menu/Identity?sipName=SIP/<nom de téléphone>
DNDhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/menu/dnd?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Numéro affichéhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/menu/DisplayNumber?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Paramètres des groupeshttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/menu/GroupsManagement?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Renvoi d'appelhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/menu/RedirectMenu?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Messagerie vocalehttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/menu/VoicemailMenu?sipName=SIP/<nom de téléphone>
IdleScreenhttp(s)://<Serveur-IP>:50080/xmlInterface/idlescreen/idlescreen

Avec les anciennes versions de STARFACE, les URL suivants étaient disponibles à partir de la version 5.0 :

DescriptionURL
noeud racinehttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Connexion/déconnexionhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/Identity?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Journal des appelshttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/menu/CallList?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Recompositionhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/RedialMenu?sipName=SIP/<nom de téléphone>
DNDhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/dnd?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Numéro affichéhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/DisplayNumber?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Paramètres des groupeshttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/GroupsManagement?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Renvoi d'appelhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/RedirectMenu?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Messagerie vocalehttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/VoicemailMenu?sipName=SIP/<nom de téléphone>
Carnet d'adresseshttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/Telephonebooks?sipName=SIP/<nom de téléphone>
IdleScreenhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/idlescreen/idlescreen