Dans cet onglet, des compétences peuvent être configurées pour un utilisateur, qui sont utilisées dans un Configurer le routage basé sur les compétences pour une iQueue. De nouvelles compétences peuvent être ajoutées à l’aide du bouton « Nouvelles compétences ». La sélection de l’un des deux boutons ouvre le menu suivant :

Des nouvelles compétences peuvent y être créées (p. ex. pour les langues) avec le bouton « Nouvelles compétences ».

Les dernières compétences configurées sont sauvegardées à l’aide du bouton « Enregistrer ». Le bouton « Annuler » permet d’ignorer les modifications effectuées. Les compétences ainsi créées sont maintenant à la disposition de tous les utilisateurs et peuvent être ajoutées dans chaque cas.

Les compétences existantes peuvent être éditées à tout moment à l’aide du bouton.

Remarque : Il convient de noter que les modifications (telles que la personnalisation du nom) pour une compétence donnée sont toujours valables pour tous les utilisateurs et iQueue.