Dans cet onglet, tous les téléphones et autres terminaux mis en place (p. ex. passerelles) sont énumérés, indépendamment du fait que le téléphone/terminal soit actuellement en service ou non. Le champ de recherche peut être utilisé pour rechercher le nom du téléphone ou le nom de l’utilisateur connecté.

Les informations suivantes peuvent être lues à partir de la liste récapitulative :

Rubrique

Description

Type d’appareil

Type de téléphone/terminal

Nom de l’appareil

Nom du compte SIP utilisé pour l’enregistrement du téléphone/terminal

IP

Dernière adresse IP avec laquelle le téléphone/terminal a été enregistré

Utilisateurs affectés

Nom de l’utilisateur ou des utilisateurs à qui le téléphone/terminal est affecté

Actif

Case à cocher pour indiquer si ce compte SIP peut être utilisé activement

Un double clic sur la ligne ou un simple clic sur  ouvrent les données détaillées du compte téléphonique.