Cette touche de fonction permet de configurer des tonalités DTMF individuelles ou une séquence de tonalités DTMF qui, par exemple, doivent être signalées lors d'un appel actif. L'application la plus courante est l'ouverture d'une serrure de porte au moyen d'une séquence de tonalités DTMF définie.

Remarque : Cette touche de fonction ne peut être utilisée que sur les téléphones et n'est pas disponible sur l'interface web de STARFACE et dans le client UCC de STARFACE.