Cette touche de fonction permet de configurer un accès aux carnets d'adresses de STARFACE.

Remarque : Cette touche de fonction ne peut être utilisée que sur les téléphones et n'est pas disponible sur l'interface web de STARFACE et dans le client UCC de STARFACE.

Avec le premier menu déroulant Afficher vous pouvez choisir si l'accès au carnet d'adresses doit être en lecture seule (liste de contacts) ou en recherche (recherche de contacts).

Dans le deuxième menu déroulant Répertoire, vous configurez quel carnet d’adresses de STARFACE est listé ou recherché.

Remarque : La recherche s'effectue sous la forme d'une recherche plein texte. Ainsi, lors de la recherche de « fo », par exemple, non seulement toutes les entrées du carnet d'adresses commençant par « fo » sont affichées, mais aussi tous les enregistrements de données contenant le paramètre de recherche « fo » quelque part.