Avec cette touche de fonction, les appels peuvent être aiguillés vers des postes d'attente prédéfinis. Le STARFACE offre 100 postes d'attente (00 à 99) où un seul appel peut être mis en attente à la fois. Une touche de fonction distincte doit être créée pour chacun des postes d'attente.

Contrairement à la mise en attente normale des appels, d'autres utilisateurs ont accès aux postes d'attente et peuvent prendre en charge, de manière indépendante, les appels qui y sont mis en attente. Pour ce faire, les utilisateurs doivent toutefois disposer des touches de fonction avec les numéros des postes d'attente correspondants.

Signalisation

Description

Action sur frappe d'une touche

Off

Le poste d'attente est libre

La conversation est mise en attente

Clignotement

L'appelant attend en orbite

L'appel est accepté

Remarque : Seuls les appels mis en attente peuvent être extraits de l'orbite, à l'aide des touches de fonction de l'interface web de STARFACE. La mise en attente des appels n'est possible que directement sur le téléphone.