Cette touche de fonction permet de déclencher la fonction de rappel automatique de STARFACE. La touche de fonction clignote suite à un appel vers un numéro de destination interne ou externe qui s’avère occupé. L'utilisateur peut alors activer la fonction de rappel automatique de STARFACE en appuyant simplement sur ce bouton. Cette option reste valable jusqu'à 30 secondes après la fin de la tentative d'appel.

Dans la première étape, le STARFACE va alors essayer de joindre le numéro de destination 5x toutes les 10 secondes. Si ces 5 premières tentatives échouent, par exemple parce que le numéro cible est encore occupé, l'intervalle de répétition des tentatives est porté à 20 secondes et se poursuit pendant 60 minutes. Au bout de ces 60 minutes, la fonction de rappel automatique est désactivée.

Ce type de touche de fonction ne peut être attribué à une touche de fonction qu'une seule fois par utilisateur. Par conséquent, l'option de sélection correspondante dans la liste des types de touches de fonction est inactive ou grisée après la création de la première touche.

Signalisation

Description

Action sur frappe d'une touche

Off

« Rappel sur occupation » inactif

Aucune action

Clignotement

« Rappel sur occupation » possible

Le « Rappel en cas d'occupation » est activé

On

« Rappel sur occupation » actif

Le « Rappel en cas d'occupation » est désactivé