Avec cette touche de fonction, la fonction Ne pas déranger de STARFACE est activée, de sorte que tous les appels entrants sont rejetés pour l'utilisateur. Contrairement à la touche Ne pas déranger d'un téléphone local, cette fonction Ne pas déranger s'applique à tous les téléphones ou numéros de téléphone de l'utilisateur.

Si un renvoi d'appel en cas de dépassement de temps est configuré pour le numéro appelé, il prend effet immédiatement et non après l'écoulement du temps configuré.

Un terme alternatif pour la fonction Ne pas déranger est DND, de l'anglais « do not disturb ».

Ce type de touche de fonction ne peut être attribué qu'une seule fois à une touche de fonction. Par conséquent, l'option de sélection correspondante dans la liste des types de touches de fonction est inactive ou grisée après la création de la première touche.

Action sur frappe d'une touche

Off

Fonction Ne pas déranger inactive

La fonction Ne pas déranger est activée

On

Fonction Ne pas déranger active

La fonction Ne pas déranger est désactivée