Cette touche de fonction permet d'activer ou de désactiver le renvoi d'appel pour des numéros d'appel individuels. Si les droits correspondants sont définis pour l'utilisateur, le renvoi automatique des appels pour les numéros de groupe peut également être contrôlé à l'aide de ce type de touche.

Remarque : Avec cette option, seuls les renvois permanents de STARFACE peuvent être pilotés.

La signalisation de la touche de fonction se comporte comme suit :

Signalisation

Description

Action sur frappe d'une touche

Off

Renvois inactifs

Activer le renvoi d'appel

On

Renvois actifs

Désactiver le renvoi d'appel