Les données clés suivantes sont importantes pour un utilisateur de STARFACE et sont donc également définies comme des champs obligatoires :

• ID ouverture de session
  • Mot de passe
  • Prénom
  • Nom de famille
  • E-mail

Remarque : Le mot de passe pour l’utilisateur doit être composé de 8 caractères au choix.

Si des téléphones et des lignes sont déjà configurés, un ou plusieurs numéros externes et/ou téléphones peuvent également être attribués au nouvel utilisateur lors de la création. À ce stade, il est également possible de définir l’autorisation du compte utilisateur pour l’administration.

Remarque : Le nombre maximum de comptes utilisateurs pouvant être créé est limité par le nombre de licences d’utilisateur saisi dans STARFACE.