Tous les STARFACE Appliances sont configurés par défaut pour recevoir une adresse IP via DHCP. Il y a plusieurs façons de trouver cette adresse IP :

1. Sur tous les Hardware Appliance avec LC-Display, l’adresse IP actuelle est affichée sur la face avant du boîtier une fois le processus de démarrage terminé.
  2. Certains Hardware Appliances offrent une connexion moniteur qui peut servir à connecter directement un moniteur. Cela permet également de lire l’adresse IP du Hardware Appliance.
  3. Si une clé USB est connectée à un Hardware Appliance, elle copie automatiquement un fichier portant le nom « pbxurl.txt » sur la clé USB connectée. Ce fichier peut alors être lu et contient l’adresse IP actuelle du STARFACE.

Votre interlocuteur technique vous communiquera l’adresse IP d’un STARFACE exploité en tant que VM Edition. Le nom d’hôte d’une instance cloud défini à la création de l’instance cloud vous est également communiqué par votre administrateur.