Ce guide d'erreurs comporte une description des différentes étapes d’analyse, susceptibles de permettre une éventuelle identification de la raison de l’erreur, lorsqu’une recherche dans le carnet d’adresses de STARFACE Mobile Client pour iPhone est impossible.

Étapes d’analyse (base)

1. Ce problème est-il rencontré par un utilisateur particulier ou par tous les utilisateurs ?
  2. Est-ce que cela concerne un terminal particulier ou tous les terminaux existants ?
  3. La recherche dans le carnet d’adresses fonctionne-t-elle avec d’autres options d’accès comme p. ex. le Client STARFACE UCC ?
  4. Le serveur XMPP a-t-il été bien configuré?
  5. Un certain message d’erreur (p. ex. code -1200) est-il émis à plusieurs reprises lors de la recherche dans le carnet d'adresses ?
  6. Le port 443 pour l'accès au carnet d’adresses a-t-il été bien autorisé/transféré (voir aussi Aperçu de l’utilisation du port de STARFACE) ?

Remarque sur les erreurs SSL

L'erreur SSL suivante (code-1200) apparaît, si le certificat SSL du serveur web STARFACE est émis sur une autre adresse ou domaine, comme le domaine XMPP. Cela n’est pas accepté par le système d’exploitation et se traduit par le message d’erreur ci-dessous.