Ce guide d’erreurs comporte une description des différentes étapes d’analyse, susceptibles d’aider à délimiter la raison de l’erreur, si l’Outlook Connector du client UCC pour Windows n’a pas été chargé.

Étapes d’analyse (base)

1. La bonne version du client UCC pour Windows est-elle installée ?
  2. Le chargement d’Outlook Connector a-t-il réussi au moins une fois ?
  3. L’image d’erreur apparaît-elle pour chaque utilisateur ?
  4. L’image d’erreur apparaît-elle sur chaque PC ?

Étapes d’analyse (Logfiles)

Les emplacements de stockage du client UCC pour Windows et de l’Outlook Connector sont décrits dans le manuel du client UCC pour Windows.

Vérification dans Outlook

Dans Outlook, sous :

1. Options Outlook
  2. Add-Ins

il est possible de vérifier si Outlook Connector est défini comme actif, inactif ou désactivé. Il peut être activé si nécessaire dans les « éléments désactivés ». Il faut à cet égard respecter la documentation d’Outlook correspondante.

Remarque : L'enregistrement manuel de l’Outlook Connector est décrit dans le manuel du client UCC pour Windows.