Es gibt 2 Möglichkeiten, Umleitungen und iFMC:

Eine Umleitung ist eine Einstellung auf die Mailbox oder eine beliebige Rufnummer
Mit den Regeln "Immer","Besetzt" oder bei "Zeitüberschreitung" können bestimmte Bedingungen gesetzt werden.

Die Einstellung ist aktiviert durch ein X am linken Rand.

Auf Zielnummer umstellen, den Button entsprechend wählen:

Oben im App Client als Shortcut per X aktivieren/deaktivieren:

Die Umleitungsfunktion kann auch als BLF Button konfiguriert werden.

iFMC ist eine Parallelrufschaltung auf eine beliebige Nummer.

Die Funktion kann zu gewissen Tageszeiten automatisch aktiv sein, z.B. für den Berufsweg oder die Mittagspause um erreichbar zu bleiben.

Bitte beachten, bei Umleitungen zu externen Rufnummern entstehen Verbindungsgebühren!