« Vorherige Version anzeigen Version 5 Nächste Version anzeigen »

Wenn Sie in der Beta-Version einen Bug finden solltet, dann bitte wie folgt vorgehen zum Bug-Reporting.

Den Bug bitte per Mail senden an beta-apps@starface.com. Dabei bitte unbedingt folgende Infos aufführen (zum besseren Reproduzieren):

• Welcher Mobile Client? iPhone oder Android?
  • Datum + Zeit des Auftretens
  • Beschreibung des festgestellten Fehlverhaltens
  • Beschreibung des erwarteten Verhaltens
  • Screenshot des Fehlverhaltens (wenn visuell abbildbar)
  • Screenshot oder Angabe der nachfolgenden Informationen aus der Ansicht „Über“ / „About“
    • App-Version
    • App-Buildnummer
    • Gerätebezeichnung
    • Android-Version / iPhone-Version auf dem Gerät
    • Server-Version
  • Bitte die Logs des Mobile Clients anhängen. Weitere Informationen dazu findet ihr im jeweiligen Handbuch:
    • für Android (Punkt 4.10.2 „Log“, S.24)
    • für iOS (Punkt 4.10.3 „Diagnose“, S.23)