• Registriere jeden Benutzer in STARFACE UP und weise ihm eine Telefonnummer zu. Diese erhalten automatisch eine Mail mit ihren Zugangsdaten.
    Mit diesen können sie sich in den verschiedenen Apps (Windows, Mac, iOS, Android) registrieren und sofort telefonieren, chatten, Screen sharen,
    Dateien und Faxe versenden, etc.  Sie brauchen keine weitere Software oder Devices.

• Wenn mehrere Kollegen zusammen in einer Hotline (z.B. Support oder Vertrieb) arbeiten sollen, lege einfach „Gruppen“ an und ordne die Kollegen
    den Gruppen zu. Anschließend klingeln eingehende Anrufe bei allen Kollegen und jeder kann den Anruf annehmen. Am besten sagst Du Deinen
    Kollegen, wer in welcher Gruppe ist.

• Wenn Du Faxe empfangen möchtest, aktiviere einfach den Fax-Service. Wollt Ihr Telefonkonferenzen mit Geschäftspartnern machen?
    Dann konfiguriere einmalig den integrierten Konferenz-Dienst.