Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Module"Reiter "Modul-Konfiguration"

Die STARFACE Module bieten zusätzliche Features und Funktionen an wie z.B. eine Zeitgesteuerte Umleitung von Rufen oder eine Archivierung von Faxen. Die in der STARFACE enthaltenen Standardmodule erfahren durch neue Versionen der STARFACE, ebenfalls immer wieder Erweiterungen des Funktionsumfangs und verschiedene Anpassungen.

Es gibt auch verschiedene Module, die durch Drittanbieter erstellt worden sind, und zusätzliche Erweiterungen der STARFACE abbilden.

Über die Schaltfläche  wird die Auswahlliste der vorhandenen Module geöffnet.

Übersicht der Standardmodule