Child pages
  • Pfadangaben für den manuellen Aufruf von Funktionen und Features
Suche

In dieser Dokumentation finden sich die Pfadangaben um Funktionen und Features der STARFACE manuell auf eine Funktionstaste eines Telefons zu legen. Dazu muss die entsprechende "ActionURL"-Funktionstaste manuell über die Weboberfläche des jeweiligen Telefons konfiguriert werden. Aber der Version 6.0 der STARFACE stehen die folgenden URLs zur Verfügung:

BeschreibungURL
Rootnodehttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu?sipName=SIP/<Telefonname>
Adressbuchsuche Auswahlhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/Telephonebooks?sipName=SIP/<Telefonname>
Adressbuchsuche Adressenhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/Contacts?phoneBookFolder=all&phonebookName=Adressen&sipName=SIP/<Telefonname>
Adressbuchsuche Benutzerhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/Contacts?phoneBookFolder=users&phonebookName=Benutzer&sipName=SIP/<Telefonname>
Adressbuchsuche Privathttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/Contacts?phoneBookFolder=private&phonebookName=Privat&sipName=SIP/<Telefonname>
Kontaktliste Adressenhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/ContactList?phoneBookFolder=all&phonebookName=Adressen&sipName=SIP/<Telefonname>
Kontaktliste Benutzerhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/ContactList?phoneBookFolder=users&phonebookName=Benutzer&sipName=SIP/<Telefonname>
Kontaktliste Privathttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/ContactList?phoneBookFolder=private&phonebookName=Privat&sipName=SIP/<Telefonname>
Rufliste Auswahlhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/CallList?sipName=SIP/<Telefonname>
Rufliste Eingehendhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/CallListIn?sipName=SIP/<Telefonname>
Rufliste Verpassthttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/CallListMissed?sipName=SIP/<Telefonname>
Rufliste Ausgehendhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/directAccess/CallListOut?sipName=SIP/<Telefonname>
An/Abmeldenhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/Identity?sipName=SIP/<Telefonname>
Ruhehttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/dnd?sipName=SIP/<Telefonname>
Angezeigte Nummerhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/DisplayNumber?sipName=SIP/<Telefonname>
Gruppeneinstellungenhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/GroupsManagement?sipName=SIP/<Telefonname>
Rufumleitunghttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/RedirectMenu?sipName=SIP/<Telefonname>
Voicemailshttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/VoicemailMenu?sipName=SIP/<Telefonname>
IdleScreenhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/idlescreen/idlescreen

Bei älteren Versionen der STARFACE standen ab Version 5.0 die folgenden URLs zur Verfügung:

BeschreibungURL
Rootnodehttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu?sipName=SIP/<Telefonname>
An/Abmeldenhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/Identity?sipName=SIP/<Telefonname>
Ruflistehttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/menu/CallList?sipName=SIP/<Telefonname>
Wahlwiederholunghttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/RedialMenu?sipName=SIP/<Telefonname>
Ruhehttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/dnd?sipName=SIP/<Telefonname>
Angezeigte Nummerhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/DisplayNumber?sipName=SIP/<Telefonname>
Gruppeneinstellungenhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/GroupsManagement?sipName=SIP/<Telefonname>
Rufumleitunghttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/RedirectMenu?sipName=SIP/<Telefonname>
Voicemailshttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/VoicemailMenu?sipName=SIP/<Telefonname>
Adressbuchhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/menu/Telephonebooks?sipName=SIP/<Telefonname>
IdleScreenhttp(s)://<Server-IP>:50080/xmlInterface/idlescreen/idlescreen