Child pages
  • Beschreibung der Funktionstaste "Gruppe An- und Abmelden"
Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann sich der Benutzer in einer oder mehreren Gruppen an- bzw. abmelden. Die Funktion steht nur für Gruppen zur Verfügung, in denen der Benutzer auch Mitglied ist.

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus / grün

Nicht angemeldet

Anmeldung bei der Gruppe

An / rot

Angemeldet

Abmeldung von der Gruppe

Hinweis: Es wird empfohlen nicht mehr als 5 Gruppen parallel auf eine Funktionstaste dieses Typs zu legen.