Child pages
  • Daten eines Benutzers ändern als Administrator
Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Konfigurieren

Hier finden sich alle wichtigen Eckdaten eines Benutzerkontos.

Übersicht der Daten eines Benutzers

Bei einer Änderung der Zugangsdaten (Login-ID und/oder Passwort) erhält der Benutzer automatisch eine Mailbenachrichtigung mit den geänderten Zugangsdaten.

Über die Checkbox  kann konfiguriert werden, dass der Benutzer per E-Mail über jeden verpassten Anruf informiert wird. Diese Konfiguration schließt keine verpassten Gruppenrufe mit ein.

Hinweis: Mit Ausnahme der Login-ID kann ein Benutzer die für sich selbst hinterlegten Daten auch selbst in der Weboberfläche der STARFACE ändern.