• Wie kann ich Faxe versenden?
    Bitte installiere die Windows- oder Apple-Version von STARFACE UP. Dann kannst Du aus jeder Anwendung heraus das Fax als
    Drucker auswählen und so Faxe versenden.

In der Desktop-App für Windows / MAC erscheint folgendes Fenster, dort die Zielnummer eingeben:

• Kann ich Faxe empfangen?
    Ja, bitte gehe dazu im Webportal im Menu (links oben) auf „Fax konfigurieren“.

1. FAX aktivieren
    2. Rufnummer wählen
    3. E-Mail Adresse hinterlegen für den Empfang

• Ich sehe den Punkt "Fax konfigurieren" nicht in STARFACE UP.  Warum?
    In der LIGHT-Version von STARFACE-UP ist kein Fax-Empfang enthalten.