• Was kostet ein Benutzer?
    Bis zu drei Benutzer können STARFACE UP ohne monatliche Grundkosten verwenden. Es falle nur Kosten für die geführten Telefonate an.
    Wir schauen am Ende eines Monats, wie viele Benutzer / Faxanschlüsse Du in einem Kalendermonat parallel angelegt hast. Wenn Ihr vier
    oder mehr Benutzer auf der Anlage verwendet, beträgt der Monatspreis 6 € für jeden Benutzer / Faxanschluss.

• Kann ich Benutzer löschen?
    Du kannst jederzeit Nutzer wieder löschen. Diese werden dann im folgenden Monat automatisch nicht mehr berechnet-

• Kann ich Benutzern andere Rufnummern geben?
    Freie Rufnummern können bei der Benutzerkonfiguration einem Benutzer zugeteilt werden. Jeder Benutzer kann aber nur eine Nummer
    haben und jeder Benutzer muss eine Rufnummer haben

• Welche Login-ID haben die Benutzer?
    Die Login-ID ist immer die Rufnummer ohne vorangehendes „+“. Bspw. „4972198199100“.
    Bekommt ein Benutzer eine neue Rufnummer, ändert sich seine Login-ID.

• Was muss ich tun, wenn ein Kollege sein Passwort vergessen hat?
    Du kannst ihm einfach unter „Benutzer“ ein neues Passwort geben.

• Wer kann sich auf starface-up.com einloggen?
    Nur der initial von uns angelegte Benutzer kann alle weiteren Konfigurationen vornehmen.
    → Kein STARFACE UP Benutzer hat Zugang für:
    https://meinserver.starface-cloud.com/
    Diese Seite wird erst bei einer Migration zur herkömmlichen STARFACE freigeschaltet.