Dans cet onglet, une restriction IP peut être configurée pour que seuls les téléphones et les terminaux ayant une adresse IP correspondante puissent se connecter au réseau téléphonique.

Des sous-réseaux entiers et des plages d’adresses peuvent également être autorisés d’accès. Quelques exemples d’entrées pourraient ressembler à ceci :

• 192.168.38.0/24
  • 192.168.10.*
  • 172.168.*.*
  • *.*.*.155

Remarque : Actuellement, seules les informations IPv4 sont prises en charge.