In dieser Dokumentation werden die notwendigen Schritte beschrieben, die durchgeführt werden müssen, um eine STARFACE Connect Leitung von einer Cloud Instanz auf eine VM bzw. Appliance umzuziehen. Diese Dokumentation richtet sich an erfahrene Administratoren, die bereits Erfahrung in der Installation und Konfiguration einer STARFACE haben.

1. Erstellung eines Backups auf der Cloud
  2. Einrichtung der VM bzw. Appliance
  3. Neue Serverlizenz auf die VM bzw. Appliance einspielen
  4. Neue Benutzer- und Modullizenzen auf die VM bzw. Appliance einspielen
  5. Neue Leitung vom Typ "STARFACE Connect" konfigurieren
  6. Die bestehenden Rufnummern durch die Ansprechpartner bei Starface auf die neue Leitung vom Typ "STARFACE Connect" umbuchen lassen
  7. Einspielen des Backups auf der VM bzw. Appliance

Hinweis: Es wird dringend empfohlen das Umbuchen der Rufnummern während der regulären Öffnungszeiten und mit vorheriger terminlicher Abstimmung durchzuführen.