Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.