Version - 6.7.1.20 / 6.7.1.23

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.

Version - 6.6.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.

Version - 6.5.1.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.

Version - 6.4.3.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.

Version - 6.3.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.

Version - 6.2.0.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.

Version - 6.1.X.X

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Statistiken"
Admin

In diesem Reiter ist es möglich grafische Darstellungen der Verbindungsdaten ausgeben zu lassen. Auch hier besteht, über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs, die Möglichkeit zu beeinflussen welche Daten dargestellt werden.

Hinweis: Die Auswahloption "Auslastung der ISDN-Leitung" in dem Drop-Down-Menü "Typ" steht nur zur Verfügung, wenn auch eine ISDN-Karte im Einsatz ist.