Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"

Über die Schaltfläche  oder  kann eine neue Voicemailbox für einen Benutzer oder eine Gruppe erstellt werden. Es stehen dabei die folgenden Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung:

Neuanlage einer Voicemailbox

FeldnameBeschreibung
NameDer Name der Mailbox kann frei definiert werden und sollte möglichst sprechend und eindeutig gewählt werden.
PasswortDas an diesem Punkt vergebene Passwort darf aus maximal 6 Ziffern bestehen und muss, z.B. bei der Abfrage der Mailbox über die Tastenkombination am Telefon, eingegeben werden.
Keine AufzeichnungWird diese Checkbox ausgewählt deaktiviert man damit die Sprachaufzeichnung der Voicemailbox und es wird nur die Ansageaudiodatei abgespielt.
AufzeichungsdauerÜber dieses Drop-Down-Menü kann konfiguriert werden, wie lange die maximale Aufzeichnungsdauer für eine einzelne Sprachnachricht ist.

In dem Drop-Down-Menü Ansage kann ausgewählt werden, welche Ansage abgespielt wird. Über die beiden Schaltflächen kann können die beiden Ansagenarten (Besetzt und Zeitüberschreitung/Immer) einer Voicemailbox konfiguriert werden (siehe auch "Ansage einer Voicemailbox konfigurieren als Administrator").

Über die beiden Schaltflächen  und  kann ein neuer Benutzer oder eine ganze Gruppe für den Zugriff auf die Voicemailbox berichtigt werden. Optional kann mit der Auswahl der Checkbox Nachricht per E-Mail versenden konfiguriert werden, dass alle auf der Voicemail-Box eingehende Sprachnachrichten an den Benutzer bzw. alle Benutzer einer Gruppe per E-Mail versendet werden.

Unter der Überschrift Benutzerdefinierter Mailbox-Name kann optional für jeden Benutzer, ein abweichender Mailboxname hinterlegt werden.

Hinweis: Es besteht keine Möglichkeit auf Gruppenebene einen abweichenden Mailboxnamen zu hinterlegen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"

Über die Schaltfläche  oder  kann eine neue Voicemailbox für einen Benutzer oder eine Gruppe erstellt werden. Es stehen dabei die folgenden Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung:

Neuanlage einer Voicemailbox

FeldnameBeschreibung
NameDer Name der Mailbox kann frei definiert werden und sollte möglichst sprechend und eindeutig gewählt werden.
PasswortDas an diesem Punkt vergebene Passwort darf aus maximal 6 Ziffern bestehen und muss, z.B. bei der Abfrage der Mailbox über die Tastenkombination am Telefon, eingegeben werden.
Keine AufzeichnungWird diese Checkbox ausgewählt deaktiviert man damit die Sprachaufzeichnung der Voicemailbox und es wird nur die Ansageaudiodatei abgespielt.
AufzeichungsdauerÜber dieses Drop-Down-Menü kann konfiguriert werden, wie lange die maximale Aufzeichnungsdauer für eine einzelne Sprachnachricht ist.

In dem Drop-Down-Menü Ansage kann ausgewählt werden, welche Ansage abgespielt wird. Über die beiden Schaltflächen kann können die beiden Ansagenarten (Besetzt und Zeitüberschreitung/Immer) einer Voicemailbox konfiguriert werden (siehe auch "Ansage einer Voicemailbox konfigurieren als Administrator").

Über die beiden Schaltflächen  und  kann ein neuer Benutzer oder eine ganze Gruppe für den Zugriff auf die Voicemailbox berichtigt werden. Optional kann mit der Auswahl der Checkbox Nachricht per E-Mail versenden konfiguriert werden, dass alle auf der Voicemail-Box eingehende Sprachnachrichten an den Benutzer bzw. alle Benutzer einer Gruppe per E-Mail versendet werden.

Unter der Überschrift Benutzerdefinierter Mailbox-Name kann optional für jeden Benutzer, ein abweichender Mailboxname hinterlegt werden.

Hinweis: Es besteht keine Möglichkeit auf Gruppenebene einen abweichenden Mailboxnamen zu hinterlegen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"

Über die Schaltfläche  oder  kann eine neue Voicemailbox für einen Benutzer oder eine Gruppe erstellt werden. Es stehen dabei die folgenden Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung:

Neuanlage einer Voicemailbox

FeldnameBeschreibung
NameDer Name der Mailbox kann frei definiert werden und sollte möglichst sprechend und eindeutig gewählt werden.
PasswortDas an diesem Punkt vergebene Passwort darf aus maximal 6 Ziffern bestehen und muss, z.B. bei der Abfrage der Mailbox über die Tastenkombination am Telefon, eingegeben werden.
Keine AufzeichnungWird diese Checkbox ausgewählt deaktiviert man damit die Sprachaufzeichnung der Voicemailbox und es wird nur die Ansageaudiodatei abgespielt.
AufzeichungsdauerÜber dieses Drop-Down-Menü kann konfiguriert werden, wie lange die maximale Aufzeichnungsdauer für eine einzelne Sprachnachricht ist.

In dem Drop-Down-Menü Ansage kann ausgewählt werden, welche Ansage abgespielt wird. Über die beiden Schaltflächen kann können die beiden Ansagenarten (Besetzt und Zeitüberschreitung/Immer) einer Voicemailbox konfiguriert werden (siehe auch "Ansage einer Voicemailbox konfigurieren als Administrator").

Über die beiden Schaltflächen  und  kann ein neuer Benutzer oder eine ganze Gruppe für den Zugriff auf die Voicemailbox berichtigt werden. Optional kann mit der Auswahl der Checkbox Nachricht per E-Mail versenden konfiguriert werden, dass alle auf der Voicemail-Box eingehende Sprachnachrichten an den Benutzer bzw. alle Benutzer einer Gruppe per E-Mail versendet werden.

Unter der Überschrift Benutzerdefinierter Mailbox-Name kann optional für jeden Benutzer, ein abweichender Mailboxname hinterlegt werden.

Hinweis: Es besteht keine Möglichkeit auf Gruppenebene einen abweichenden Mailboxnamen zu hinterlegen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Voicemail"

Über die Schaltfläche  oder  kann eine neue Voicemailbox für einen Benutzer oder eine Gruppe erstellt werden. Es stehen dabei die folgenden Konfigurationsmöglichkeiten zur Verfügung:

Neuanlage einer Voicemailbox

FeldnameBeschreibung
NameDer Name der Mailbox kann frei definiert werden und sollte möglichst sprechend und eindeutig gewählt werden.
PasswortDas an diesem Punkt vergebene Passwort darf aus maximal 6 Ziffern bestehen und muss, z.B. bei der Abfrage der Mailbox über die Tastenkombination am Telefon, eingegeben werden.
Keine AufzeichnungWird diese Checkbox ausgewählt deaktiviert man damit die Sprachaufzeichnung der Voicemailbox und es wird nur die Ansageaudiodatei abgespielt.
AufzeichungsdauerÜber dieses Drop-Down-Menü kann konfiguriert werden, wie lange die maximale Aufzeichnungsdauer für eine einzelne Sprachnachricht ist.

In dem Drop-Down-Menü Ansage kann ausgewählt werden, welche Ansage abgespielt wird. Über die beiden Schaltflächen kann können die beiden Ansagenarten (Besetzt und Zeitüberschreitung/Immer) einer Voicemailbox konfiguriert werden (siehe auch "Ansage einer Voicemailbox konfigurieren als Administrator").

Über die beiden Schaltflächen  und  kann ein neuer Benutzer oder eine ganze Gruppe für den Zugriff auf die Voicemailbox berichtigt werden. Optional kann mit der Auswahl der Checkbox Nachricht per E-Mail versenden konfiguriert werden, dass alle auf der Voicemail-Box eingehende Sprachnachrichten an den Benutzer bzw. alle Benutzer einer Gruppe per E-Mail versendet werden.

Unter der Überschrift Benutzerdefinierter Mailbox-Name kann optional für jeden Benutzer, ein abweichender Mailboxname hinterlegt werden.

Hinweis: Es besteht keine Möglichkeit auf Gruppenebene einen abweichenden Mailboxnamen zu hinterlegen.