In dieser Dokumentation wird beschrieben wie ein Mitel 6920w an die STARFACE angebunden werden kann.

Unterstütze Modelle

Zum aktuellen Zeitpunkt werden die folgenden Modelle unterstützt:

• 6920w

Unterstützte Features

Folgende Features werden unterstützt:

• Telefonanrufe

Die folgenden Features werden nicht unterstützt:

• Verschlüsslung
  • Nutzung der Funktionstasten
  • STARFACE Menü
  • Firmware Updates über die zentrale Firmwareverteilung der STARFACE

Technische Vorrausetzungen für die Provisionierung

• STARFACE Version 9.X.X.X oder höher
  • Firmware 6.3.3.62 auf dem Endgerät installiert

Sollte die Firmware 6.3.3.62 nicht auf dem Endgerät installiert sein, muss die Firmware vor der Provisionierung manuell installiert werden.

Installation der Firmware 6.3.3.62

Die Weboberfläche des Endgeräts kann im Browser via Eingabe der IP-Adresse aufgerufen werden. Die Standardzugangsdaten für die Firmware des Herstellers sind:

Benutzernameroot
Passwort73738

Auf der Weboberfläche kann unter der Überschrift "Upgrade Software" die Firmware 6.3.3.62 hochgeladen werden (Download der Firmwaredatei).

Anbindung an die STARFACE

Nach der erfolgreichen Installation der Firmware 6.3.3.62 kann das Endgerät an die STARFACE angebunden werden. Dafür müssen auf der Weboberfläche des Endgeräts die Eingabemaske "Konfigurations-Server" unter der Überschrift "Erweiterte Einstellungen" geöffnet werden In dieser Eingabemaske müssen die folgenden Daten hinterlegt werden:

EinstellungWert
Download Prot.HTTP
HTTP-ServerIPv4 Adresse der STARFACE
HTTP-Pfadap/mitel
HTTP-Port50080