Tous les modules standard et premium ont en commun l’onglet dénommé « Généralités » dans lequel un nom pour la configuration du module et éventuellement une courte description peuvent être consignés.

Pour chaque configuration de module sous la rubrique Fichier journal, l’étendue de l’enregistrement (Log-Level) peut être réglée indépendamment. Le Log-Level enregistré détermine les entrées qui sont écrites dans le fichier journal. Si, par exemple, il est défini dans un module que certains événements sont enregistrés sous la forme INFO, le niveau INFO ou supérieur doit être défini et stocké dans la configuration du module, afin que les événements de cette configuration du module soient également enregistrés.

L’étendue des différents Log-Levels est cumulative par ordre croissant :

• Le Niveau WARN enregistre les avertissements et les entrées du niveau ERROR. INFO enregistre également les messages des niveaux ERROR et WARN, etc.
  • Le nombre de lignes affichées se réfère aux dernières lignes du fichier journal, qui, cependant, sont affichées dans l’ordre chronologique décroissant pour une meilleure lisibilité. Toutefois, cette information ne détermine pas le nombre d’entrées à sauvegarder.

Le téléchargement fournit toujours toutes les entrées enregistrées d’une configuration de module et se fait sous forme d’archive ZIP, qui peut contenir jusqu’à trois fichiers texte. Ceci est dû à la taille maximale d’un fichier journal, qui est de 10 Mo. Si cette valeur est dépassée, un autre fichier est enregistré. Ainsi, un maximum de trois fichiers de 10 Mo chacun peut être créé avant que le premier fichier ne soit écrasé.

Remarque : Contrairement aux configurations de modules, les fichiers journaux du module ne sont pas pris en compte lors des sauvegardes et doivent être sauvegardés indépendamment.