« Vorherige Version anzeigen Version 3 Nächste Version anzeigen »

Welche Telefone kann ich mit STARFACE UP nutzen?
Am einfachsten verwendet Ihr Eure Smartphones oder PC‘s. Dafür müsst Ihr nur die entsprechende App (Windows, MacOS, iOS, Android)
installieren und Euch mit den Login-Daten anmelden. Wenn Ihr trotzdem noch Telefonapparate nutzen möchtet, könnt Ihr die bei uns
bestellen. Ruft uns einfach an!

Derzeit bieten wir folgende Modelle, die von uns so eingerichtet werden, dass Ihr sie nur noch anschließen müsst.

Kann ich mein bisheriges Telefon weiterbenutzen?
Das Telefon muß VoIP und Cloud fähig sein, einige Beispiele:

https://www.topphone24.com/

Hinweis:
Für anderweitig gekaufte Endgeräte kann STARFACE keinen Support übernehmen.
Wir tragen die MAC Adresse ein und das Gerät sollte von selbst sich verbinden.