1) Wie kann ich die Verschlüsselung aktivieren?

Ab der Version 8.0.0.11 der STARFACE kann die Verschlüsslung für die M900 genau wie bei allen anderen Endgeräten des Herstellers SNOM genutzt werden (siehe auch Sicherheitseinstellungen für die Telefone auf der STARFACE).

Ab der Version der 8.1.2.2 der STARFACE kann die M400 mit Verschlüsslung genutzt werden, da erst ab dieser Version der STARFACE die M400 integriert ist.

2) Wie kann ich die M400 / M900 neu starten?

Der Neustart des Geräts kann über die Weboberfläche der M400 / M900 ausgeführt werden.

Alternativ kann der Reset Knopf direkt am Gerät gedrückt werden. Um den Knopf erreichen zu können, wird ein dünnes Hilfsmittel benötigt (z.B. eine Büroklammer).

3) Wie kann ich die M400 / M900 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?

Das Zurücksetzen in die Werkseinstellungen kann über die Weboberfläche der M400 / M900 ausgeführt werden. Dafür muss im Menü "Management" der Punkt "Auslieferungszustand" ausgewählt werden.

Alternativ dazu kann der Reset Knopf direkt am Gerät genutzt werden, dafür muss der Knopf für mindestens 10 Sekunden ununterbrochen gedrückt werden. Um den Knopf erreichen zu können, wird ein dünnes Hilfsmittel benötigt (z.B. eine Büroklammer).

4) Wie kann ich einem Benutzer ein Mobilteil zuordnen?

Es gibt drei Möglichkeiten einem Bentzer ein Mobilteil zuzuordnen:

5) Kann ich die PIN für ein konfiguriertes Mobilteil ändern?

Zum aktuellen Zeitpunkt ist eine Änderung der PIN nicht möglich.

6) Was kann ich tun, wenn Änderungen nicht übernommen werden (z.B. Hinzufügen oder Änderungen von Mobilteilen)?

Änderungen bei den Mobilteilen werden nur nach einer Provisionierungsanfrage angewandt. Diese wird durch Klicken von „Speichern“ oder „Anwenden“ ausgelöst. Funktioniert dies nicht, kann wahrscheinlich die STARFACE die M400 / M900 nicht erreichen, z. B. wenn eine Firewall die direkte Verbindung blockiert.

Mögliche Lösungsschritte sind:

7) Kann ich auch andere Mobilteile verwenden?

Es werden nur die Mobilteile der Serie M25, M65, M70, M80, M85 und M90 getestet und angepasst. Das Hinzufügen anderer Mobilteile erfolgt daher auf eigene Gefahr und ohne Unterstützung. Anfragen an den Support zu diesem Thema werden abgelehnt!

8) Ist das STARFACE Menü auf den Mobilteilen verfügbar?

Zum aktuellen Zeitpunkt ist ein Zugríff auf die STARFACE Menüs nicht möglich.

9) Kann das Benutzeradressbuch an den Mobilteilen verwendet werden?

Die Adressbücher der STARFACE können aktuell nicht an den Mobilteilen verwendet werden.