Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Rufnummern"Reiter "Signalisierung"

In diesem Reiter können externe Rufnummern von allen angelegten Leitungen (siehe auch Allgemeine Leitungskonfiguration auf der STARFACE) konfiguriert werden, die von jedem Benutzer der STARFACE nach außen signalisiert werden dürfen. Alle Eintragungen in diesem Reiter betreffen nur die Signalisierung einer ausgehenden Rufnummer und haben keinen Einfluss auf eingehende Rufe.

Es können auch Rufnummern an dieser Stelle ausgewählt werden, die bereits einem bestimmten Benutzer, einer Gruppe oder einem Modul zugeordnet sind.

Eine neue externe Rufnummer kann über die Schaltfläche hinzugefügt werden, wobei immer nur eine Rufnummer pro Eintrag freigegeben werden kann. Die freigegebene Rufnummer kann nun von jedem Benutzer der STARFACE als „Angezeigte Rufnummer“ konfiguriert werden (siehe auch Telefone für einen Benutzer konfigurieren).

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Rufnummern"Reiter "Signalisierung"

In diesem Reiter können externe Rufnummern von allen angelegten Leitungen (siehe auch Allgemeine Leitungskonfiguration auf der STARFACE) konfiguriert werden, die von jedem Benutzer der STARFACE nach außen signalisiert werden dürfen. Alle Eintragungen in diesem Reiter betreffen nur die Signalisierung einer ausgehenden Rufnummer und haben keinen Einfluss auf eingehende Rufe.

Es können auch Rufnummern an dieser Stelle ausgewählt werden, die bereits einem bestimmten Benutzer, einer Gruppe oder einem Modul zugeordnet sind.

Eine neue externe Rufnummer kann über die Schaltfläche hinzugefügt werden, wobei immer nur eine Rufnummer pro Eintrag freigegeben werden kann. Die freigegebene Rufnummer kann nun von jedem Benutzer der STARFACE als „Angezeigte Rufnummer“ konfiguriert werden (siehe auch Telefone für einen Benutzer konfigurieren).

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Rufnummern"Reiter "Signalisierung"

In diesem Reiter können externe Rufnummern von allen angelegten Leitungen (siehe auch Allgemeine Leitungskonfiguration auf der STARFACE) konfiguriert werden, die von jedem Benutzer der STARFACE nach außen signalisiert werden dürfen. Alle Eintragungen in diesem Reiter betreffen nur die Signalisierung einer ausgehenden Rufnummer und haben keinen Einfluss auf eingehende Rufe.

Es können auch Rufnummern an dieser Stelle ausgewählt werden, die bereits einem bestimmten Benutzer, einer Gruppe oder einem Modul zugeordnet sind.

Eine neue externe Rufnummer kann über die Schaltfläche hinzugefügt werden, wobei immer nur eine Rufnummer pro Eintrag freigegeben werden kann. Die freigegebene Rufnummer kann nun von jedem Benutzer der STARFACE als „Angezeigte Rufnummer“ konfiguriert werden (siehe auch Telefone für einen Benutzer konfigurieren).

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Rufnummern"Reiter "Signalisierung"

In diesem Reiter können externe Rufnummern von allen angelegten Leitungen (siehe auch Allgemeine Leitungskonfiguration auf der STARFACE) konfiguriert werden, die von jedem Benutzer der STARFACE nach außen signalisiert werden dürfen. Alle Eintragungen in diesem Reiter betreffen nur die Signalisierung einer ausgehenden Rufnummer und haben keinen Einfluss auf eingehende Rufe.

Es können auch Rufnummern an dieser Stelle ausgewählt werden, die bereits einem bestimmten Benutzer, einer Gruppe oder einem Modul zugeordnet sind.

Eine neue externe Rufnummer kann über die Schaltfläche hinzugefügt werden, wobei immer nur eine Rufnummer pro Eintrag freigegeben werden kann. Die freigegebene Rufnummer kann nun von jedem Benutzer der STARFACE als „Angezeigte Rufnummer“ konfiguriert werden (siehe auch Telefone für einen Benutzer konfigurieren).