Bei der Konfiguration dieser Funktionstaste können eine oder mehrere interne und externe Rufnummern ausgewählt werden. Wird die Funktionstaste aktiviert, werden alle eingehenden Rufe auf diese Nummer(n) sofort zu dem konfigurierten Umleitungsziel weitergeleitet.

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nicht für das Umleiten von Gruppenrufnummern genutzt werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Bei der Konfiguration dieser Funktionstaste können eine oder mehrere interne und externe Rufnummern ausgewählt werden. Wird die Funktionstaste aktiviert, werden alle eingehenden Rufe auf diese Nummer(n) sofort zu dem konfigurierten Umleitungsziel weitergeleitet.

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nicht für das Umleiten von Gruppenrufnummern genutzt werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Bei der Konfiguration dieser Funktionstaste können eine oder mehrere interne und externe Rufnummern ausgewählt werden. Wird die Funktionstaste aktiviert, werden alle eingehenden Rufe auf diese Nummer(n) sofort zu dem konfigurierten Umleitungsziel weitergeleitet.

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nicht für das Umleiten von Gruppenrufnummern genutzt werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Bei der Konfiguration dieser Funktionstaste können eine oder mehrere interne und externe Rufnummern ausgewählt werden. Wird die Funktionstaste aktiviert, werden alle eingehenden Rufe auf diese Nummer(n) sofort zu dem konfigurierten Umleitungsziel weitergeleitet.

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nicht für das Umleiten von Gruppenrufnummern genutzt werden.

Die Signalisierung der Funktionstaste verhält sich folgendermaßen:

Aus

Umleitungen inaktiv

Umleitungen einschalten

An

Umleitungen aktiv

Umleitungen ausschalten