Dieser Funktionstastentyp dient der Belegung mit Rufnummern außerhalb der STARFACE. Diese können sowohl manuell eintragen, als auch aus dem STARFACE Adressbuch ausgewählt werden. Dieser Funktionstastentyp verfügt über keine Statusanzeige und steht auch im Call-Manager zur Verfügung.

Hinweis: Eine möglicherweise vorhandene Amtsholung, muss nicht eingetragen werden.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Dieser Funktionstastentyp dient der Belegung mit Rufnummern außerhalb der STARFACE. Diese können sowohl manuell eintragen, als auch aus dem STARFACE Adressbuch ausgewählt werden. Dieser Funktionstastentyp verfügt über keine Statusanzeige und steht auch im Call-Manager zur Verfügung.

Hinweis: Eine möglicherweise vorhandene Amtsholung, muss nicht eingetragen werden.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Dieser Funktionstastentyp dient der Belegung mit Rufnummern außerhalb der STARFACE. Diese können sowohl manuell eintragen, als auch aus dem STARFACE Adressbuch ausgewählt werden. Dieser Funktionstastentyp verfügt über keine Statusanzeige und steht auch im Call-Manager zur Verfügung.

Hinweis: Eine möglicherweise vorhandene Amtsholung, muss nicht eingetragen werden.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Dieser Funktionstastentyp dient der Belegung mit Rufnummern außerhalb der STARFACE. Diese können sowohl manuell eintragen, als auch aus dem STARFACE Adressbuch ausgewählt werden. Dieser Funktionstastentyp verfügt über keine Statusanzeige und steht auch im Call-Manager zur Verfügung.

Hinweis: Eine möglicherweise vorhandene Amtsholung, muss nicht eingetragen werden.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Dieser Funktionstastentyp dient der Belegung mit Rufnummern außerhalb der STARFACE. Diese können sowohl manuell eintragen, als auch aus dem STARFACE Adressbuch ausgewählt werden. Dieser Funktionstastentyp verfügt über keine Statusanzeige und steht auch im Call-Manager zur Verfügung.

Hinweis: Eine möglicherweise vorhandene Amtsholung, muss nicht eingetragen werden.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Dieser Funktionstastentyp dient der Belegung mit Rufnummern außerhalb der STARFACE. Diese können sowohl manuell eintragen, als auch aus dem STARFACE Adressbuch ausgewählt werden. Dieser Funktionstastentyp verfügt über keine Statusanzeige und steht auch im Call-Manager zur Verfügung.

Hinweis: Eine möglicherweise vorhandene Amtsholung, muss nicht eingetragen werden.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Dieser Funktionstastentyp dient der Belegung mit Rufnummern außerhalb der STARFACE. Diese können sowohl manuell eintragen, als auch aus dem STARFACE Adressbuch ausgewählt werden. Dieser Funktionstastentyp verfügt über keine Statusanzeige und steht auch im Call-Manager zur Verfügung.

Hinweis: Eine möglicherweise vorhandene Amtsholung, muss nicht eingetragen werden.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Dieser Funktionstastentyp dient der Belegung mit Rufnummern außerhalb der STARFACE. Diese können sowohl manuell eintragen, als auch aus dem STARFACE Adressbuch ausgewählt werden. Dieser Funktionstastentyp verfügt über keine Statusanzeige und steht auch im Call-Manager zur Verfügung.

Hinweis: Eine möglicherweise vorhandene Amtsholung, muss nicht eingetragen werden.