Ziel: Mit diesem Modul wird das Update der Beta Version 7.0.0.2 auf die Beta Version 7.0.0.8 freigeschaltet.

Betroffene Versionen: 7.0.0.2 (Beta Version)

DownloadSF_7_Beta1_zu_Beta2_Update_Freischaltung_v0.sfm

Notwendige Schritte

1. Download der Moduldatei (siehe Link oben)
  2. Modul auf der STARFACE importieren
  3. Neue Modulkonfiguration für das Freischaltungsmodul erstellen und abspeichern
  4. Update auf die Beta Version 7.0.0.8 durchführen

Hinweis: Direkt nach dem abspeichern der neuen Modulkonfiguration werden die Dienste auf der STARFACE neu gestartet!

Nach dem erfolgreichen Update auf die Beta Version 7.0.0.8 kann die Modulkonfiguration gelöscht werden. Das Freischaltungsmodul kann auch aus der Modulbibliothek entfernt werden.