Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Rufnummern"

In dieser Listenansicht werden die bereits vergebenen internen und externen Rufnummern angezeigt. Die Zuordnung einer Rufnummer zu den verschiedenen Objekten in der STARFACE kann über die folgenden Symbole abgelesen werden:

SymbolBeschreibung

Benutzer

Gruppe
Konferenzraum

Modulkonfiguration

Eine Konfigurationsänderung kann durch einen Doppelklick auf die entsprechende Zeile oder das Symbol durchgeführt werden. Dabei wird der Reiter  des betreffenden Benutzers, der Gruppe usw. geöffnet.

Beispiel für Übersicht von externen Rufnummern

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Rufnummern"

In dieser Listenansicht werden die bereits vergebenen internen und externen Rufnummern angezeigt. Die Zuordnung einer Rufnummer zu den verschiedenen Objekten in der STARFACE kann über die folgenden Symbole abgelesen werden:

SymbolBeschreibung

Benutzer

Gruppe
Konferenzraum

Modulkonfiguration

Eine Konfigurationsänderung kann durch einen Doppelklick auf die entsprechende Zeile oder das Symbol durchgeführt werden. Dabei wird der Reiter  des betreffenden Benutzers, der Gruppe usw. geöffnet.

Beispiel für Übersicht von externen Rufnummern

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Rufnummern"

In dieser Listenansicht werden die bereits vergebenen internen und externen Rufnummern angezeigt. Die Zuordnung einer Rufnummer zu den verschiedenen Objekten in der STARFACE kann über die folgenden Symbole abgelesen werden:

SymbolBeschreibung

Benutzer

Gruppe
Konferenzraum

Modulkonfiguration

Eine Konfigurationsänderung kann durch einen Doppelklick auf die entsprechende Zeile oder das Symbol durchgeführt werden. Dabei wird der Reiter  des betreffenden Benutzers, der Gruppe usw. geöffnet.

Beispiel für Übersicht von externen Rufnummern

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Rufnummern"

In dieser Listenansicht werden die bereits vergebenen internen und externen Rufnummern angezeigt. Die Zuordnung einer Rufnummer zu den verschiedenen Objekten in der STARFACE kann über die folgenden Symbole abgelesen werden:

SymbolBeschreibung

Benutzer

Gruppe
Konferenzraum

Modulkonfiguration

Eine Konfigurationsänderung kann durch einen Doppelklick auf die entsprechende Zeile oder das Symbol durchgeführt werden. Dabei wird der Reiter  des betreffenden Benutzers, der Gruppe usw. geöffnet.

Beispiel für Übersicht von externen Rufnummern