Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"

Die Hauptansicht der Benutzerverwaltung bietet eine Übersicht der bereits vorhandenen Benutzerkonten und deren wichtigster Eckdaten. Mit einem Klick auf   oder Doppelklick auf die entsprechende Zeile, kann ein Benutzerkonto bearbeitet werden. Die folgenden Dokumentationen beschreiben die Konfigurationsmöglichkeiten der einzelnen Reiter der Benutzerkontenverwaltung.

1. Daten eines Benutzers ändern als Administrator
  2. Avatarbild eines Benutzers konfigurieren als Administrator
  3. Konfiguration der Fax-Einstellungen als Administrator
  4. Umleitungen für einen Benutzer konfigurieren
  5. Telefone für einen Benutzer konfigurieren
  6. Rufnummern für einen Benutzer konfigurieren
  7. iFMC für einen Benutzer konfigurieren
  8. Funktionsstasten für einen Benutzer konfigurieren
  9. Gruppen für einen Benutzer konfigurieren
  10. Rechte für Benutzer konfigurieren
  11. Zuordnung der Lizenztypen

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"

Die Hauptansicht der Benutzerverwaltung bietet eine Übersicht der bereits vorhandenen Benutzerkonten und deren wichtigster Eckdaten. Mit einem Klick auf   oder Doppelklick auf die entsprechende Zeile, kann ein Benutzerkonto bearbeitet werden. Die folgenden Dokumentationen beschreiben die Konfigurationsmöglichkeiten der einzelnen Reiter der Benutzerkontenverwaltung.

1. Daten eines Benutzers ändern als Administrator
  2. Avatarbild eines Benutzers konfigurieren als Administrator
  3. Konfiguration der Fax-Einstellungen als Administrator
  4. Umleitungen für einen Benutzer konfigurieren
  5. Telefone für einen Benutzer konfigurieren
  6. Rufnummern für einen Benutzer konfigurieren
  7. iFMC für einen Benutzer konfigurieren
  8. Funktionsstasten für einen Benutzer konfigurieren
  9. Gruppen für einen Benutzer konfigurieren
  10. Rechte für Benutzer konfigurieren
  11. Zuordnung der Lizenztypen

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"

Die Hauptansicht der Benutzerverwaltung bietet eine Übersicht der bereits vorhandenen Benutzerkonten und deren wichtigster Eckdaten. Mit einem Klick auf   oder Doppelklick auf die entsprechende Zeile, kann ein Benutzerkonto bearbeitet werden. Die folgenden Dokumentationen beschreiben die Konfigurationsmöglichkeiten der einzelnen Reiter der Benutzerkontenverwaltung.

1. Daten eines Benutzers ändern als Administrator
  2. Avatarbild eines Benutzers konfigurieren als Administrator
  3. Konfiguration der Fax-Einstellungen als Administrator
  4. Umleitungen für einen Benutzer konfigurieren
  5. Telefone für einen Benutzer konfigurieren
  6. Rufnummern für einen Benutzer konfigurieren
  7. iFMC für einen Benutzer konfigurieren
  8. Funktionsstasten für einen Benutzer konfigurieren
  9. Gruppen für einen Benutzer konfigurieren
  10. Rechte für Benutzer konfigurieren
  11. Zuordnung der Lizenztypen

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"

Die Hauptansicht der Benutzerverwaltung bietet eine Übersicht der bereits vorhandenen Benutzerkonten und deren wichtigster Eckdaten.

Mit einem Klick auf   oder Doppelklick auf die entsprechende Zeile, kann ein Benutzerkonto bearbeitet werden. Die folgenden Dokumentationen beschreiben die Konfigurationsmöglichkeiten der einzelnen Reiter der Benutzerkontenverwaltung.

1. Daten eines Benutzers ändern als Administrator
  2. Avatarbild eines Benutzers konfigurieren als Administrator
  3. Konfiguration der Fax-Einstellungen als Administrator
  4. Umleitungen für einen Benutzer konfigurieren
  5. Telefone für einen Benutzer konfigurieren
  6. Rufnummern für einen Benutzer konfigurieren
  7. iFMC für einen Benutzer konfigurieren
  8. Funktionsstasten für einen Benutzer konfigurieren
  9. Gruppen für einen Benutzer konfigurieren
  10. Rechte für Benutzer konfigurieren
  11. Zuordnung der Lizenztypen