Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Module"Reiter "Modul-Konfiguration"

Die STARFACE Module bieten zusätzliche Features und Funktionen an wie z.B. eine Zeitgesteuerte Umleitung von Rufen oder eine Archivierung von Faxen. Die in der STARFACE enthaltenen Standardmodule erfahren durch neue Versionen der STARFACE, ebenfalls immer wieder Erweiterungen des Funktionsumfangs und verschiedene Anpassungen.

Es gibt auch verschiedene Module, die durch Drittanbieter erstellt worden sind, und zusätzliche Erweiterungen der STARFACE abbilden.

Über die Schaltfläche  wird die Auswahlliste der vorhandenen Module geöffnet.

Die bereits abgespeicherten Modulkonfigurationen werden in diesem Übersichtsreiter ebenfalls dargestellt und deren Funktionstüchtigkeit durch eine farbliche Markierung dargestellt.

SymbolBeschreibung

Die Modulkonfiguration ist funktionsfähig.

Es gibt eine Hinweismeldung und die Modulkonfiguration muss möglicherweise neu abgespeichert werden.

Die Modulkonfiguration enthält einen Fehler oder ist nicht für die Version des Systems vorgesehen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Module"Reiter "Modul-Konfiguration"

Die STARFACE Module bieten zusätzliche Features und Funktionen an wie z.B. eine Zeitgesteuerte Umleitung von Rufen oder eine Archivierung von Faxen. Die in der STARFACE enthaltenen Standardmodule erfahren durch neue Versionen der STARFACE, ebenfalls immer wieder Erweiterungen des Funktionsumfangs und verschiedene Anpassungen.

Es gibt auch verschiedene Module, die durch Drittanbieter erstellt worden sind, und zusätzliche Erweiterungen der STARFACE abbilden.

Über die Schaltfläche  wird die Auswahlliste der vorhandenen Module geöffnet.

Die bereits abgespeicherten Modulkonfigurationen werden in diesem Übersichtsreiter ebenfalls dargestellt und deren Funktionstüchtigkeit durch eine farbliche Markierung dargestellt.

SymbolBeschreibung

Die Modulkonfiguration ist funktionsfähig.

Es gibt eine Hinweismeldung und die Modulkonfiguration muss möglicherweise neu abgespeichert werden.

Die Modulkonfiguration enthält einen Fehler oder ist nicht für die Version des Systems vorgesehen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Module"Reiter "Modul-Konfiguration"

Die STARFACE Module bieten zusätzliche Features und Funktionen an wie z.B. eine Zeitgesteuerte Umleitung von Rufen oder eine Archivierung von Faxen. Die in der STARFACE enthaltenen Standardmodule erfahren durch neue Versionen der STARFACE, ebenfalls immer wieder Erweiterungen des Funktionsumfangs und verschiedene Anpassungen.

Es gibt auch verschiedene Module, die durch Drittanbieter erstellt worden sind, und zusätzliche Erweiterungen der STARFACE abbilden.

Über die Schaltfläche  wird die Auswahlliste der vorhandenen Module geöffnet.

Die bereits abgespeicherten Modulkonfigurationen werden in diesem Übersichtsreiter ebenfalls dargestellt und deren Funktionstüchtigkeit durch eine farbliche Markierung dargestellt.

SymbolBeschreibung

Die Modulkonfiguration ist funktionsfähig.

Es gibt eine Hinweismeldung und die Modulkonfiguration muss möglicherweise neu abgespeichert werden.

Die Modulkonfiguration enthält einen Fehler oder ist nicht für die Version des Systems vorgesehen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Module"Reiter "Modul-Konfiguration"

Die STARFACE Module bieten zusätzliche Features und Funktionen an wie z.B. eine Zeitgesteuerte Umleitung von Rufen oder eine Archivierung von Faxen. Die in der STARFACE enthaltenen Standardmodule erfahren durch neue Versionen der STARFACE, ebenfalls immer wieder Erweiterungen des Funktionsumfangs und verschiedene Anpassungen.

Es gibt auch verschiedene Module, die durch Drittanbieter erstellt worden sind, und zusätzliche Erweiterungen der STARFACE abbilden.

Über die Schaltfläche  wird die Auswahlliste der vorhandenen Module geöffnet.

Die bereits abgespeicherten Modulkonfigurationen werden in diesem Übersichtsreiter ebenfalls dargestellt und deren Funktionstüchtigkeit durch eine farbliche Markierung dargestellt.

SymbolBeschreibung

Die Modulkonfiguration ist funktionsfähig.

Es gibt eine Hinweismeldung und die Modulkonfiguration muss möglicherweise neu abgespeichert werden.

Die Modulkonfiguration enthält einen Fehler oder ist nicht für die Version des Systems vorgesehen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Module"Reiter "Modul-Konfiguration"

Die STARFACE Module bieten zusätzliche Features und Funktionen an wie z.B. eine Zeitgesteuerte Umleitung von Rufen oder eine Archivierung von Faxen. Die in der STARFACE enthaltenen Standardmodule erfahren durch neue Versionen der STARFACE, ebenfalls immer wieder Erweiterungen des Funktionsumfangs und verschiedene Anpassungen.

Es gibt auch verschiedene Module, die durch Drittanbieter erstellt worden sind, und zusätzliche Erweiterungen der STARFACE abbilden.

Über die Schaltfläche  wird die Auswahlliste der vorhandenen Module geöffnet.

Die bereits abgespeicherten Modulkonfigurationen werden in diesem Übersichtsreiter ebenfalls dargestellt und deren Funktionstüchtigkeit durch eine farbliche Markierung dargestellt.

SymbolBeschreibung

Die Modulkonfiguration ist funktionsfähig.

Es gibt eine Hinweismeldung und die Modulkonfiguration muss möglicherweise neu abgespeichert werden.

Die Modulkonfiguration enthält einen Fehler oder ist nicht für die Version des Systems vorgesehen.