Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Telefone"Reiter "IP-Beschränkungen"

In diesem Reiter kann eine IPv4-Beschränkung konfiguriert werden, so dass sich nur noch Telefone und Endgeräte mit der Telefonanlage verbinden können, die eine entsprechende IP-Adresse aufweisen.

Dabei können auch ganze Subnetze und Adressbereiche für den Zugriff freigegeben werden. Einige Beispiele für die Eintragungen könnten wie folgt aussehen:

• 192.168.38.0/24
  • 192.168.10.*
  • 172.168.*.*

Zum aktuellen Zeitpunkt werden nur IPv4-Angaben unterstützt.

Hinweis: Es wird empfohlen immer auch zusätzlich die MAC-Adressen-Beschränkung zu konfigurieren (Allgemeine Telefoneinstellungen auf der STARFACE konfigurieren).

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Telefone"Reiter "IP-Beschränkungen"

In diesem Reiter kann eine IPv4-Beschränkung konfiguriert werden, so dass sich nur noch Telefone und Endgeräte mit der Telefonanlage verbinden können, die eine entsprechende IP-Adresse aufweisen.

Dabei können auch ganze Subnetze und Adressbereiche für den Zugriff freigegeben werden. Einige Beispiele für die Eintragungen könnten wie folgt aussehen:

• 192.168.38.0/24
  • 192.168.10.*
  • 172.168.*.*

Zum aktuellen Zeitpunkt werden nur IPv4-Angaben unterstützt.

Hinweis: Es wird empfohlen immer auch zusätzlich die MAC-Adressen-Beschränkung zu konfigurieren (Allgemeine Telefoneinstellungen auf der STARFACE konfigurieren).

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Telefone"Reiter "IP-Beschränkungen"

In diesem Reiter kann eine IPv4-Beschränkung konfiguriert werden, so dass sich nur noch Telefone und Endgeräte mit der Telefonanlage verbinden können, die eine entsprechende IP-Adresse aufweisen.

Dabei können auch ganze Subnetze und Adressbereiche für den Zugriff freigegeben werden. Einige Beispiele für die Eintragungen könnten wie folgt aussehen:

• 192.168.38.0/24
  • 192.168.10.*
  • 172.168.*.*

Zum aktuellen Zeitpunkt werden nur IPv4-Angaben unterstützt.

Hinweis: Es wird empfohlen immer auch zusätzlich die MAC-Adressen-Beschränkung zu konfigurieren (Allgemeine Telefoneinstellungen auf der STARFACE konfigurieren).

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Telefone"Reiter "IP-Beschränkungen"

In diesem Reiter kann eine IPv4-Beschränkung konfiguriert werden, so dass sich nur noch Telefone und Endgeräte mit der Telefonanlage verbinden können, die eine entsprechende IP-Adresse aufweisen.

Dabei können auch ganze Subnetze und Adressbereiche für den Zugriff freigegeben werden. Einige Beispiele für die Eintragungen könnten wie folgt aussehen:

• 192.168.38.0/24
  • 192.168.10.*
  • 172.168.*.*

Zum aktuellen Zeitpunkt werden nur IPv4-Angaben unterstützt.

Hinweis: Es wird empfohlen immer auch zusätzlich die MAC-Adressen-Beschränkung zu konfigurieren (Allgemeine Telefoneinstellungen auf der STARFACE konfigurieren).