Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Fax-Journal"

In diesem Reiter kann über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs festgelegt werden welche Fax-Journaleinträge exportiert werden. Es können ebenfalls Zeiträume für die zu exportierenden Fax-Journaleinträge gesetzt werden.

Beispiel für de Einstellungen eines Exports

Für den Export des Fax-Journals werden die Sendeinformationen aller über das System versendeter Faxnachrichten in der STARFACE vorgehalten. Dies gilt auch für Faxe, die bereits in der Faxliste der Benutzeroberfläche gelöscht worden sind oder die durch eine Nutzung des Moduls „STARFACE Archivierung" gelöscht wurden.

Für jedes Fax werden folgende Informationen exportiert:

• Datum
  • Uhrzeit
  • Dauer der Übertragung
  • Benutzer
  • Absendername (falls verfügbar)
  • Absendernummer
  • Empfängernummer
  • Anzahl der Seiten (gesendet/gesamt)
  • Versandergebnis

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Fax-Journal"

In diesem Reiter kann über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs festgelegt werden welche Fax-Journaleinträge exportiert werden. Es können ebenfalls Zeiträume für die zu exportierenden Fax-Journaleinträge gesetzt werden.

Beispiel für de Einstellungen eines Exports

Für den Export des Fax-Journals werden die Sendeinformationen aller über das System versendeter Faxnachrichten in der STARFACE vorgehalten. Dies gilt auch für Faxe, die bereits in der Faxliste der Benutzeroberfläche gelöscht worden sind oder die durch eine Nutzung des Moduls „STARFACE Archivierung" gelöscht wurden.

Für jedes Fax werden folgende Informationen exportiert:

• Datum
  • Uhrzeit
  • Dauer der Übertragung
  • Benutzer
  • Absendername (falls verfügbar)
  • Absendernummer
  • Empfängernummer
  • Anzahl der Seiten (gesendet/gesamt)
  • Versandergebnis

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Fax-Journal"

In diesem Reiter kann über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs festgelegt werden welche Fax-Journaleinträge exportiert werden. Es können ebenfalls Zeiträume für die zu exportierenden Fax-Journaleinträge gesetzt werden.

Beispiel für de Einstellungen eines Exports

Für den Export des Fax-Journals werden die Sendeinformationen aller über das System versendeter Faxnachrichten in der STARFACE vorgehalten. Dies gilt auch für Faxe, die bereits in der Faxliste der Benutzeroberfläche gelöscht worden sind oder die durch eine Nutzung des Moduls „STARFACE Archivierung" gelöscht wurden.

Für jedes Fax werden folgende Informationen exportiert:

• Datum
  • Uhrzeit
  • Dauer der Übertragung
  • Benutzer
  • Absendername (falls verfügbar)
  • Absendernummer
  • Empfängernummer
  • Anzahl der Seiten (gesendet/gesamt)
  • Versandergebnis

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Auswertung"Reiter "Fax-Journal"

In diesem Reiter kann über mehrere Checkboxen und Drop-Down-Menüs festgelegt werden welche Fax-Journaleinträge exportiert werden. Es können ebenfalls Zeiträume für die zu exportierenden Fax-Journaleinträge gesetzt werden.

Beispiel für de Einstellungen eines Exports

Für den Export des Fax-Journals werden die Sendeinformationen aller über das System versendeter Faxnachrichten in der STARFACE vorgehalten. Dies gilt auch für Faxe, die bereits in der Faxliste der Benutzeroberfläche gelöscht worden sind oder die durch eine Nutzung des Moduls „STARFACE Archivierung" gelöscht wurden.

Für jedes Fax werden folgende Informationen exportiert:

• Datum
  • Uhrzeit
  • Dauer der Übertragung
  • Benutzer
  • Absendername (falls verfügbar)
  • Absendernummer
  • Empfängernummer
  • Anzahl der Seiten (gesendet/gesamt)
  • Versandergebnis