Mit dieser Funktionstaste kann sich der Benutzer in einer oder mehreren Gruppen an- bzw. abmelden. Die Funktion steht nur für Gruppen zur Verfügung, in denen der Benutzer auch Mitglied ist.

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus / grün

Nicht angemeldet

Anmeldung bei der Gruppe

An / rot

Angemeldet

Abmeldung von der Gruppe

Hinweis: Es wird empfohlen nicht mehr als 5 Gruppen parallel auf eine Funktionstaste dieses Typs zu legen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann sich der Benutzer in einer oder mehreren Gruppen an- bzw. abmelden. Die Funktion steht nur für Gruppen zur Verfügung, in denen der Benutzer auch Mitglied ist.

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus / grün

Nicht angemeldet

Anmeldung bei der Gruppe

An / rot

Angemeldet

Abmeldung von der Gruppe

Hinweis: Es wird empfohlen nicht mehr als 5 Gruppen parallel auf eine Funktionstaste dieses Typs zu legen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann sich der Benutzer in einer oder mehreren Gruppen an- bzw. abmelden. Die Funktion steht nur für Gruppen zur Verfügung, in denen der Benutzer auch Mitglied ist.

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus / grün

Nicht angemeldet

Anmeldung bei der Gruppe

An / rot

Angemeldet

Abmeldung von der Gruppe

Die An- bzw. Abmeldung an einer Gruppe auf einer anderen STARFACE im Anlagenverbund ist nicht möglich mit dieser Funktionstaste. Die Funktionstaste kann nur für Gruppen auf der STARFACE genutzt werden, auf der auch der Benutzer konfiguriert ist.

Hinweis: Es wird empfohlen nicht mehr als 5 Gruppen parallel auf eine Funktionstaste dieses Typs zu legen.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann sich der Benutzer in einer oder mehreren Gruppen an- bzw. abmelden. Die Funktion steht nur für Gruppen zur Verfügung, in denen der Benutzer auch Mitglied ist.

Signalisierung

Bedeutung

Aktion bei Tastendruck

Aus / grün

Nicht angemeldet

Anmeldung bei der Gruppe

An / rot

Angemeldet

Abmeldung von der Gruppe

Die An- bzw. Abmeldung an einer Gruppe auf einer anderen STARFACE im Anlagenverbund ist nicht möglich mit dieser Funktionstaste. Die Funktionstaste kann nur für Gruppen auf der STARFACE genutzt werden, auf der auch der Benutzer konfiguriert ist.

Hinweis: Es wird empfohlen nicht mehr als 5 Gruppen parallel auf eine Funktionstaste dieses Typs zu legen.