Um einen TFTP-Server auf der STARFACE zu aktivieren sind die folgenden Schritte durchzuführen:

1. Verbindung via ssh zur STARFACE aufbauen (siehe auch Passwort für den root-User)
  2. Befehl "dnf install starface-tftp-server" (ohne Anführungszeichen) eingeben und mit Enter bestätigen
  3. Installationsübersicht bestätigen
  4. Tomcat-Service mit dem Befehl "systemctl restart tomcat" (ohne Anführungszeichen) neu starten.

Der Ablageort der Firmwaredateien ist:

/var/firmware/

1. Verbindung via ssh zur STARFACE aufbauen (siehe auch Passwort für den root-User)
  2. Befehl "yum install starface-tftp-server" (ohne Anführungszeichen) eingeben und mit Enter bestätigen
  3. Installationsübersicht bestätigen
  4. Tomcat-Service mit dem Befehl "service tomcat6 restart" (ohne Anführungszeichen) neu starten.

Der Ablageort der Firmwaredateien ist:

/var/firmware/