Ce type de touche de fonction permet d'attribuer des numéros d'appel en dehors de STARFACE. Ceux-ci peuvent être saisis manuellement ou sélectionnés dans le carnet d'adresses. Il peut également être utilisé pour transférer des codes de commande au fournisseur, par exemple pour définir un renvoi d'appel au bureau ou pour utiliser d'autres fonctions de service.

Ce type de touche de fonction n'a pas d'affichage d'état et est également disponible dans le Call-Manager.

Remarque : Il n'est pas nécessaire de saisir un accès à une ligne réseau existante.