Avec cette touche de fonction, l'utilisateur peut se connecter ou se déconnecter dans un ou plusieurs groupes. Cette fonction n'est disponible que pour les groupes dont l'utilisateur est également membre.

Signalisation

Description

Action sur frappe d'une touche

Arrêt/vert

Pas connecté

Connexion au groupe

On/rouge

Connecté

Déconnexion du groupe

Cette touche de fonction ne permet pas de se connecter ou de se déconnecter d'un groupe sur une autre STARFACE du groupement d’interconnexion. La touche de fonction ne peut être utilisée que pour les groupes sur la STARFACE où l'utilisateur est configuré.

Remarque : Il est recommandé de ne pas placer plus de 5 groupes en parallèle sur une touche de fonction de ce type.