Vielen Dank für Dein Interesse an STARFACE UP !

Nach Deiner erfolgreichen Registrierung kannst Du Dich auf das Webportal Deiner STARFACE UP anmelden.

Hier kannst Du:

• Benutzer
  • Gruppen
  • Rufnummern
  • Funktionen

anlegen, anpassen und entfernen.

starface.com

Login

Deine UP

Benutzer

Jeder Benutzer bekommt seine eigene persönliche Rufnummer. Diese wird dann zu seiner LoginID:

Beispiel:
Rufnummer: +49721987654321
LoginID: 49721987654321

Gruppen

Jeder Benutzer kann Mitglied in einer oder mehreren Gruppen sein.
Bei der Gruppe kann man sich anmelden um Anrufe zu empfangen, oder für ausgehenden Anrufe die Gruppennummer anzeigen lassen.

Rufnummern

Zum Test stellen wir Dir 20 Rufnummern zur Verfügung für Benutzer (max 10), Gruppen, Fax oder Telefonkonferenzen.
Möchtest Du kürzere, attraktivere Nummern können wir das für Deinen Vorwahlbereich prüfen und buchen.

Funktionen

Die STARFACE Apps für Windows, MAC oder das Smartphone bieten alle Funktionen, um den Benutzer bei seiner täglichen Arbeit zu unterstützen.
Über das Webportal können weitere Funktionen eingerichtet werden, mehr dazu in unseren Videos:

Softphone bzw. Telefonie beim Anmelden auf den Apps aktivieren !!!

Windows:

macOS:

*******************************************************************

Support STARFACE UP:
Phone: 0721 981 991 00
Mail: up@starface.com
Teamviewer QS: https://download.teamviewer.com/QS

*******************************************************************
Hier können Sie den Test mit STARFACE UP starten:
https://starface.com/produktwelt/starface-up/#probemonat
*******************************************************************
Login zur STARFACE UP Cloud:
https://login.starface-up.com/#/login
*******************************************************************
Die Tarife von STARFACE UP:
https://starface.com/tarifliste-starface-up/
*******************************************************************
Weiter Infos und Videos zu STARFACE UP:
https://knowledge.starface.de/pages/viewpage.action?pageId=29655196
*******************************************************************
Download der Clients:
https://starface.com/produktwelt/starface-up/apps
*******************************************************************
Sie möchten die STARFACE UP behalten? Bitte IBAN hinterlegen:
https://starface.com/produktwelt/starface-up/datenabgleich
*******************************************************************