« Vorherige Version anzeigen Version 17 Nächste Version anzeigen »

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

Hinweis: Das Passwort für den Benutzer muss mindestens aus 8 beliebigen Zeichen bestehen und muss beim ersten Login des Benutzers geändert werden.

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

Hinweis: Das Passwort für den Benutzer muss mindestens aus 8 beliebigen Zeichen bestehen und muss beim ersten Login des Benutzers geändert werden.

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

Hinweis: Das Passwort für den Benutzer muss mindestens aus 8 beliebigen Zeichen bestehen und muss beim ersten Login des Benutzers geändert werden.

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

Hinweis: Das Passwort für den Benutzer muss mindestens aus 8 beliebigen Zeichen bestehen und muss beim ersten Login des Benutzers geändert werden.

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

• Login-ID
  • Passwort
  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Interne Rufnummer

Hinweis: Das Passwort für den Benutzer muss mindestens aus 8 beliebigen Zeichen bestehen.

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

• Login-ID
  • Passwort
  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Interne Rufnummer

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

• Login-ID
  • Passwort
  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Interne Rufnummer

Hinweis: Es muss auch die Dokumentation für die erlaubten Sonderzeichen in Passwörtern beachtet werden.

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

• Login-ID
  • Passwort
  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Interne Rufnummer

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

• Login-ID
  • Passwort
  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Interne Rufnummer

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Admin"Menüpunkt "Benutzer"Schaltfläche

Die folgenden Eckdaten sind für einen neuen Benutzer auf der STARFACE wichtig und sind deswegen auch als Pflichtfelder definiert:

• Login-ID
  • Passworta
  • Vorname
  • Nachname
  • E-Mail-Adresse
  • Interne Rufnummer

Sind bereits Telefone und Leitungen konfiguriert, können dem neuen Benutzer bei der Erstellung auch direkt eine oder mehrere externe Rufnummern und/oder Telefone zugewiesen werden. Auch besteht die Möglichkeit, die Berechtigung des Benutzerskontos zur Administration an dieser Stelle zu setzen.

Hinweis: Die Anzahl der maximal erstellbaren Benutzerkonten ist begrenzt durch die Anzahl der eingepflegten Benutzerlizenzen in der STARFACE.