« Vorherige Version anzeigen Version 18 Nächste Version anzeigen »

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und in den STARFACE Desktop Apps nicht zur Verfügung.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und in den STARFACE Desktop Apps nicht zur Verfügung.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und im STARFACE UCC-Client nicht zur Verfügung.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und im STARFACE UCC-Client nicht zur Verfügung.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und im STARFACE UCC-Client nicht zur Verfügung.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und im STARFACE UCC-Client nicht zur Verfügung.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und im STARFACE UCC-Client nicht zur Verfügung.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und im STARFACE UCC-Client nicht zur Verfügung.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und im STARFACE UCC-Client nicht zur Verfügung.

Weboberfläche der STARFACEMenüpunkt "Einstellungen"Reiter "Tasten"

Mit dieser Funktionstaste kann ein Zugriff auf die verschiedenen Ruflisten des jeweiligen Benutzers eingerichtet werden. Zur Auswahl stehen dabei folgenden die 3 Ruflisten des Benutzers:

• Eingehend
  • Verpasst
  • Ausgehend

Hinweis: Diese Funktionstaste kann nur an Telefonen genutzt werden und steht auf der STARFACE Weboberfläche und im STARFACE UCC-Client nicht zur Verfügung.