« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

STARFACE UCC Client für Windows, Version 6.3, Build 6.3.0.15

Neue Features

• Chat History
  • Konfigurierbarer Chat-Status nach Inaktivität, Sperrung des Bildschirms oder Bildschirmschoner
  • Automatisches Update des Clients (optional)
  • Unterstützung von snom D7 am Windows-Client in unbegrenzter Anzahl

Verbesserungen

• Bessere Erkennbarkeit der Funktion "Gruppenchat aus Konferenz"
  • Bessere Erkennbarkeit des "Bearbeiten"-Icons für Adressbucheinträge
  • Chat per Recht deaktivierbar
  • Deutliche Einsparungen im Speicherverbrauch
  • Drag & Drop: Visualisierung der auszuführenden Aktion
  • Stummschaltung eines Gesprächs im UCC Client
  • UCC Client nimmt keine kommende TCP/TLS-Verbindung an, um DoS-Attacken zu verhindern
  • Zeitzone des Clients wird mit Server synchronisiert

Bugfixes

• Behoben: UCC Client für Windows: Ablehnen einer Rückfrage behindert weitere Rückfrage
  • Behoben: UCC Client für Windows: Anmeldung schlägt bei Passwort mit Umlaut fehl
  • Behoben: UCC Client für Windows: Chat Nachrichten werden am rechten Bildschrimrand abgeschnitten
  • Behoben: UCC Client für Windows: Client schließt Fenster, wenn Rückfrage gestartet wird [Call#1046583]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Client startet teilweise langsam
  • Behoben: UCC Client für Windows: Client unterstützt nur Präfixe mit einer Ziffer für den Anlagenverbund [Call#1048048]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Fehler beim Speichern eines Kontakts im Adressbuch, wenn dieses über LDAP bezogen wird [Call#1051978]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Fehlermeldung von Plantronics SDK bei zweiter Anmeldung auf Terminalserver [Call#1054075]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Gesprächsnotiz wird unvollständig als E-Mail versendet [Call#1048151]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Nach sehr langer Laufzeit stürzt der Client ab [Call#1049726] [Call#1049448]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Outlook Add-in-Fenster bewegt sich nach Start [Call#1048475]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Outlook bleibt durch STARFACE-Plugin in bestimmten Situationen hängen [Call#1052749]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Server-Logfile enthält viele Einträge "received frame with invalid timing info" [Call#1046067]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Setup findet Ghostscript an verändertem Downloadpfad nicht
  • Behoben: UCC Client für Windows: Suche von lokalen Outlook-Kontakten verlangsamt Outlook [Call#1050043]
  • Behoben: UCC Client für Windows: Tastenanordnung ändert sich [Call#1053692]

Geschlossene Support-Tickets

• Geschlossenes Support-Ticket: [6.0.0.7] UCC Client für Windows: Im UCC Client sollten Namen angezeigt werden, die vom Outlook Connector aufgelöst wurden [Call#1037438]
  • Geschlossenes Support-Ticket: [6.1.0.1] UCC Client für Windows: Softwareverteilung nur wenn Admin [Call#1047602]
  • Geschlossenes Support-Ticket: [6.2] Installation von UCC Client für Windows via SCCM nicht möglich [Call#1051502]
  • Geschlossenes Support-Ticket: [6.2.0.14] UCC Client für Windows: Client lässt sich nicht installieren [Call#1053253]
  • Geschlossenes Support-Ticket: [6.2.0.15] UCC Client für Windows: Adressbuch bei allen Benutzern leer [Call#1054163]
  • Geschlossenes Support-Ticket: UCC Client für Windows: Chat teilweise problematisch bei Einsatz im Terminal Server und fremden Chatclient [Call#1041273]
  • Geschlossenes Support-Ticket: UCC Client für Windows: Client stürzt ab, sobald Videoeinstellungen aufgerufen werden [Call#1047421]
  • Geschlossenes Support-Ticket: UCC Client für Windows: Suche von lokalen Outlook-Kontakten verlangsamt Outlook [Call#1050043]