« Vorherige Version anzeigen Version 2 Nächste Version anzeigen »

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Beta-Programm unserer STARFACE Mobile Clients exklusiv für unsere STARFACE Vertriebspartner ist. Es ist nicht öffentlich für Endkunden verfügbar.

Wenn Sie Interesse haben an der Beta-Phase unserer STARFACE Mobile Clients für Android und/oder iPhone als Beta-Tester teilzunehmen, senden Sie bitte kurz eine Mail an mailto: beta-apps@starface.com.

Wir benötigen dabei folgende Daten von Ihnen (bitte in Mail angeben):

• Angabe für welche(n) Mobile Client(s) Sie an den Beta-Tests teilnehmen möchten (idealerweise in Betreff)

• Mail-Adresse Ihres Google- und/oder Apple-Accounts

Mobile Client für Android: Gmail-Adresse Ihres (privaten) Google-Accounts mit der Sie im Google PlayStore angemeldet sind

Mobile Client für iPhone: Apple-ID Ihres (privaten) Apple-Accounts

Weitere Informationen zu den einzelnen Beta-Programmen finden Sie auf den jeweiligen Unterseiten Mobile Client für Android und Mobile Client für iPhone.

Eine Anleitung zum Bug-Reporting finden Sie auf der Unterseite Anleitung zum Bug-Reporting für Bugs der Beta-Phase.