« Vorherige Version anzeigen Version 7 Nächste Version anzeigen »

Der Zugriff auf das Testsystem von STARFACE NEON erfolgt über die URL:

https://beta.starface-neon.com/

Es wird eine Bandbreite von 6 Mbit/s Downstream und 3 Mbit/s Upstream benötigt. Die folgenden beiden Browser werden nativ von STARFACE NEON unterstützt:

Browserab Version
Chrome77
Edge80

Bei der Nutzung von anderen Browsern muss vor der Nutzung von STARFACE NEON eine Datei heruntergeladen und ausgeführt werden.

Zusätzlich müssen die folgenden Ports ausgehend freigegeben sein:

PortProtokollBeschreibung
443TCP und HTTPSHTTPS und Web Socket
40.000 bis 60.000UDPRTP Streams

Der Port 443 muss auf die folgenden Zieladressen zugreifen können:

• beta.starface-neon.com
  • meeting.starface-neon.com
  • cluster.starface-neon.com

Die Ports 40.000 bis 60.000 müssen auf die folgenden Zieladressen zugreifen können:

• cluster.starface-neon.com

Aktuell steht die Bedienoberfläche von STARFACE NEON in den folgenden Sprachen zur Verfügung:

• Deutsch
  • Englisch
  • Französisch

Die Sprachauswahl erfolgt automatisch über die Spracheinstellungen des verwendeten Browsers.